首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

明年将招聘802名编内教师 本月20日启动网上报名

2019-11-14 07:17图文来源:南京日报

市教育局发布直属学校和四城区新教师招聘办法

明年将招聘802名编内教师  

南报网讯 (记者 钱红艳) 昨天市教育局发布直属学校和四城区新教师招聘办法。2020年我市直属学校和四城区中小学幼儿园面向社会公开招聘802名编内新教师,本月20日启动网上报名。

据了解,802名编内教师计划包括:市教育局所属10家学校招聘96名,玄武区140名、秦淮区134名、建邺区232名、鼓楼区200名,具体招聘岗位和报考要求可以登录南京市教育局网站查询。

本次招聘实行网上报名。应聘者可以登录南京市教育局官网中“教师招聘”模块报名,时间为11月20日8:00至11月22日17:00。需要强调的是,此次网上报名具体到岗位,报名平台会实时发布各岗位报名成功人数。 

据悉,11月20日8:00至11月23日17:00,招聘单位根据设置的岗位条件,负责对网上报名的应聘人员进行报考资格初审。同一学科(专业)符合条件的报考人数原则上应在招聘人数的3倍以上,对部分职业学校专业紧缺、急需用人又确实难以形成竞争的,经市公开招聘综合管理部门同意,可适当降低开考比例。报名人数未达开考比例将相应核减或取消招聘计划。报名结束后,报考被取消岗位且成功缴费的应聘人员,可于11月25日12:00至17:00登录报名平台补报符合条件的其他岗位。 

本次招聘分为笔试和面试两部分。笔试由市教育局统一组织,通过资格初审人员参加笔试。笔试成绩作为应聘市教育局直属学校新进教师的必备条件,在2020年度内有效。笔试合格者后续还将参加面试。

作者:钱红艳责任编辑:刘阳