南京市全民国防教育委员会第一次全委会召开

2019-11-14 06:49图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 施萱) 11月12日,南京市全民国防教育委员会第一次全委会在南京警备区召开。市委常委、宣传部部长、市全民国防教育委员会主任陈勇,市委常委、南京警备区政委、市全民国防教育委员会副主任张宁出席会议,副市长、市全民国防教育委员会副主任霍慧萍主持会议。 

会上,张宁宣读了市全民国防教育委员会更名通知和国防教育委员会相关职责及工作运行机制。市委党校、江宁区国防教育办公室和市地铁集团三家单位交流发言。 

陈勇在讲话中阐述了当前国防教育工作的形势与任务,强调要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平强军思想,牢牢把握正确政治方向,把握大局大势,切实增强全民国防教育的思想自觉和行动自觉;要持续精准发力,用好用活南京丰富的党史资源,不断推进新时代全民国防教育工作创新发展;要加强组织协调,坚持齐抓共管,进一步凝聚起推动我市全民国防教育走在前列的强大合力。 

市全民国防教育委员会成员单位、各区委宣传部、各区人武部等相关负责同志参加会议。

作者:施萱责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频