首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《霹雳娇娃》15日与北美同步上映

2019-11-13 07:41图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》,昨天正式开启包括南京在内的全国23城媒体点映。影片以高颜值主演、惊险刺激的动作场面带来一场视听盛宴。 

前两版《霹雳娇娃》火遍全球斩获无数粉丝,这次新版《霹雳娇娃》由伊丽莎白·班克斯执导,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡出演三位新“天使”。拳拳到肉的贴身肉搏,惊险不断的持枪血拼,跳伞、爆破,飙车……动作戏的“硬核”标配在片中可谓应有尽有。预告片和原片片段陆续释放,令《霹雳娇娃》未映先火。为回馈中国影迷厚爱,该片将同步推出IMAX、中国巨幕版本,观众届时可身临其境感受震撼。影片将于11月15日北美同步上映,日前已经开启全国预售。

作者:邢虹责任编辑:刘阳

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]