首届南京墨竹周闭幕 20个项目签约落地墨竹工卡

2019-11-12 18:12图文来源:南报网

微信图片_20191112181842

洛桑克珠 摄

首届南京墨竹周闭幕——

20个项目签约落地墨竹工卡 投资总额超12亿元

南报网讯(记者 王灿)今(11月12日)晚,携手与“宁”·“墨”契共赢墨竹工卡县投资环境推介会暨南京墨竹周闭幕晚会在南京举行。会上,中南高科墨竹工卡县产业园等20个合作项目进行现场签约,协议投资总额超过12亿元。

为进一步搭建全社会援藏的平台载体,集聚更多的资源、汇聚更多的力量,推动南京援藏事业向全方位、宽领域、多层次纵深推进,推介会上,南京市投促局和墨竹工卡县人民政府签订《南京市投促局-墨竹工卡县对口帮扶框架协议》。本次招商引资推介会共达成中南高科墨竹工卡县产业园项目、开沃新能源汽车集团有限公司墨竹工卡县专用车生产项目、便携式制氧机墨竹工卡县营销中心及装配工厂建设项目等20个合作项目,协议投资总额超过12亿元。其中,中南高科产业园项目是墨竹工卡县“十四五”期间重点打造的项目,项目拟投资5亿元,建成后预计年产值6亿元,税收0.3亿元。

晚会在藏族同胞们精彩的歌舞演出中落下帷幕。据了解,首届“格桑花开•南京墨竹周”于本月8日开幕,通过文化展演、万人墨竹探亲游、旅游摄影大赛、美食节等活动,让南京市民在家门口就能感受到来自遥远藏区对口支援人民的乡土人情。活动期间,各主流媒体及商业媒体纷纷聚焦,新华社客户端、人民日报人民号、新华网、西藏日报等媒体的积极参与报道、转载,形成了协同高效的传播体系,彰显了近年来南京援藏援建墨竹工卡县的成果。此外,本次活动周在诸多方面都呈现出了鲜明的民族特色,深受好评。

作者:王灿责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]