首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

青年梦想计划大学生见习(实习)对接见面会启幕

2019-11-11 09:18图文来源:新华日报

9日下午,2019年青年梦想计划大学生见习(实习)对接见面会在南京市艺术金陵文化创意产业园启幕。南京市委宣传部、南京市人社局、南京市工商联、10所校企合作艺术院校、23家南京市文化企业商会会员企业相关人士出席了本次活动。

23家参会企业助力66名大学生现场达成青年梦想计划/三创空间的初步签约意向,在高校、学子、企业之间架起一座“就业桥梁”。此次对接见面会是南京市文化企业商会“青年梦想计划/共创空间”创建以来的首场落地活动,预计到2024年青年梦想计划完成560名大学生签约,协助大学生投资创办25-50家工作室和12-20家公司,搭建平台集聚人才智慧资源,助力南京加快创新名城建设。 

作者:徐雪彬责任编辑:刘阳

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]