首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南马开跑 二号线奥体东站出口将管制

2019-11-09 09:10图文来源:南京日报

正式比赛当天0时起,将封闭地铁二号线奥体东站1、2号出口,地铁运营开始后,1、2号口只进不出,并设置铁马、引导牌,引导乘客从3、4、5号口出站。

二号线奥体东站1、2号出口将管制

南马开跑如何出行?地铁警方发布相关提醒 

南报网讯 (通讯员 狄公宣 记者 徐宁)2019南京马拉松将于明日开跑,市民该如何出行?昨天,南京地铁警方发布了相关提醒。 

地铁警方介绍,为保障比赛顺利举行,满足参赛选手、工作人员及广大市民的出行需求,本周日比赛当天,市区各主要线路将增配1至2列备用列车,并且地铁一、二、三、四、十号线将提前到5:30运行,其他线路维持正常运营时间。

另外,11月9日、10日、11日三天内,所有参赛选手凭“号码簿”、工作人员凭“赛事工作证”可在接受安检后免费乘坐地铁。 

此次马拉松从南京奥体中心东门起跑,分全程、半程和健身跑三种,另外还有开跑45分钟后从南门出发的亲子跑。其中,半程马拉松终点位于情侣园前方500米处,全程马拉松和亲子跑终点设置在奥体中心东门,健身跑终点则在奥体中心西门。警方提醒,位于起点和终点附近的二号线奥体东站、十号线奥体中心站以及三号线新庄站,将成为参赛选手们的抵离赛事现场的最佳选择。 

为全力护航南马,地铁公安分局将出动124名警力,于当日清晨5点半地铁开站前全部到位。正式比赛当天0时起,将封闭地铁二号线奥体东站1、2号出口,地铁运营开始后,1、2号口只进不出,并设置铁马、引导牌,引导乘客从3、4、5号口出站。 

上午7时30分起,在地铁十号线奥体中心站内进行分流控制,设置引导牌引导乘客从3、4、6号口出站。其他沿线站点也将根据当天、当站的实际情况采取相应的控流措施。

作者:徐宁责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]