首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京快递员平均月薪8567元 “双11”缺人,应聘试试看?

2019-11-08 13:02图文来源:扬子晚报

南京快递员 平均月薪8567元

“双11”缺人,应聘试试看?    

58同城刚刚发布的“双11”热门行业大数据显示:今年10月,一线城市快递员需求量大;最需要快递员的城市中南京排第九,快递员平均薪资排在第四位;快递员最想去的城市TOP15,苏州入围。

数据显示,今年“双11”前快递员岗位企业需求排名TOP15城市中,排名第一的是北京,其次是成都、上海、深圳、广州、杭州、武汉、合肥、南京、西安等城市。由于一线城市生活节奏快,产生的快递包裹更多,因此一线城市物流企业对快递员的需求更大。而从平均月薪上看,今年南京快递员的薪资也从去年的7660元上涨到今年的8567元,仅次于上海、北京和杭州,其中上海快递员平均月薪达9145元位列第一。

作者:徐晓风责任编辑:吴丽莉

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]