首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

男子醉酒称“被追” 南京民警搜寻1小时终找到

2019-11-05 08:58图文来源:南京日报

男子醉酒称“被追” 民警搜寻1小时终找到  

南报网讯 (通讯员 雨公宣 记者 徐宁) “我哥打电话给我,说后面有人追他,我也不知道该怎么办!”接到哥哥打来的电话后,妹妹吴女士赶紧报警。警方搜寻1个小时,终于找到醉倒的吴女士哥哥。

10月27日晚,吴女士的哥哥应朋友之约,在雨花台经济开发区一带吃饭,可直到23点还没有回家。吴女士打电话过去,一直被挂断,她想着也许哥哥正在应酬聚餐,就没有再打扰。

可没想到,23时40分许,吴女士突然接到哥哥的电话,对方在电话里大喊“后面有人追我,让我付钱……”接着,电话就挂断了。

雨花台公安分局经济开发区派出所民警迅速出警。经过询问,民警得知吴女士的哥哥当晚是在装饰城内与朋友聚餐。民警随即兵分两路,对装饰城附近进行地毯式搜索。最终,民警在该加油站旁的草丛边找到了吴女士哥哥,初步确认其身体没有受伤,财物也没有损失。至此,民警已连续搜寻了1个小时。

民警询问得知,当晚其与朋友聚餐饮酒结束后,头有点疼,打电话给妹妹也不知道自己说了什么,整个人精神恍惚。

作者:徐宁责任编辑:吴丽莉

周刊

教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]