首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

外地救护车违法拉客 交警布控查获

2019-10-30 09:21图文来源:南京日报

外地救护车违法拉客 交警布控查获  

南报网讯 (通讯员 姜福钢 记者 王茸) 近日,交警三大队接到群众举报,有多辆疑似冒牌救护车经常在市第一医院附近出没。经过多日布控,近日,两辆问题救护车落网。 

根据群众举报线索,交警三大队民警对市第一医院周边道路进行摸查,锁定了两辆问题救护车。10月24日,这两辆车停在了市第一医院后门信府河路口。民警们立即出动,成功拦截。 

经调查,这两辆救护车均为外地牌号,归外地一家医疗护送公司所有。按照相关规定,外地救护车不允许在南京接送病人,民警将情况通报给市卫健委,市卫健委相关工作人员对车上的医疗救助器材和药物进行了暂扣。

作者:王茸责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]