首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

小学生在周杰伦演唱会上写作业!网友:史上成本最高写作业​现场

2019-10-29 19:38图文来源:北京青年报微信

近日,有网友发现,在周杰伦济南演唱会现场,当大家都在挥舞着荧光棒全场大合唱时,有一名小学生正趴在座位上,埋头认真写着作业。

这位小学生头上还戴着粉色应援头饰,认真写作业的状态,跟周围的欢呼声形成了强烈的对比。

想当年大家都是听着周董的歌写作业,但人家这可是现场环绕立体声的体验,这位小朋友真是追星学习两不误!

周杰伦:看我唱歌还不如写作业吗?

这让没抢到票的网友酸成了一片柠檬林

↓↓↓

yebo:堪称史上成本最高写作业

wanna:我们写作业用耳机听歌。人家写作业直接听现场环绕声。到底谁惨?

小林:好吧,我坦白,还是很羡慕年纪那么小就能看到周杰伦演唱会绝美现场版的。

黑暗饼大王:有的人蹲点都抢不到票,而有的人居然在演唱会写作业

用户zzmsmfbdhs:把位子给我我帮你写

九号喵俊朗:有的人还能在演唱会写作业 而有的人连票都没有

Lwyz7:哈哈哈,这届父母太难带了。

慕鱼酱o:我连在演唱会写作业的资格都没有,我只配在家

还有不少网友也纷纷晒出

自己曾经在演唱会上见过的粉丝迷惑行为↓↓↓

阿童不是阿童木-:我碰到过在五月天演唱会阅卷的

adrienette:举手,我在看大爷演唱会时赶画画作业

pumpkin_ssss:五月天演唱会小朋友坐在第二排玩ipad

来源:齐鲁晚报、新华网

责任编辑:朱皓

周刊

在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]