首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

妻子在身边熟睡 猥琐男色胆偷窥他人

2019-10-29 14:43图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 雨公宣 记者 徐宁)近日,雨花台公安分局西善桥派出所民警接到一起男子意图窥探他人隐私的警情。

报警人李女士租住在某小区内,与张某一家合租。张某一家住在主卧,李女士住一间次卧。10月18日晚23时许,住在次卧的李女士到公用卫生间洗澡,洗完澡后通过浴室门缝看客厅没有开灯,其他房间门也都是关门的,手上拿着浴袍就没有穿她就光着身子快速跑回自己房间,回到自己房间准备关门时,愕然发现门后竟藏着合租的张某,随即吓得大叫起来并双手拉住张某往外推,然后打电话给男朋友后,李女士报警求助。

经民警调查,违法行为人张某睡前躺在床上玩手机,看了一些女性性感图片,产生了一些偷窥其他女性私人物品的想法,在听到洗澡声后,张某趁老婆还在熟睡之际出门查看,发现客厅灯关着,只有李女士房间的门开着并且亮着灯,确认李女士在洗澡后,张某就偷偷溜进李女士的房间,不料刚走到床头位置,就听见浴室有人开门了,张某慌忙躲到了门后,结果被李女士逮个正着。因双方争执吵闹,将熟睡的张某妻子吵醒,了解事情经过后,张某的妻子一直掩面哭泣。

张某因利用隔壁租客李女士去公共卫生间洗澡的机会,未经允许进入李某的私人房间内,意图窥探其隐私,后被洗澡回来的李女士发现,触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第40条第三项规定,被依法行政拘留5日并处罚款200元。

警方提示大家:合租时,要时刻防范人身伤害及财产安全,作为租客,做好防火防盗,生活自律,不打扰他人;作为房东,完善好房屋的安全措施,检查好租客的来历,有异常情况及时向警方反应。

作者:徐宁责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频