首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

小区地下室积水问题获解决

2019-10-29 08:44图文来源:南京日报

小区地下室积水问题获解决  

南报网讯 (记者 许震宁) 上月底,江心洲街道紫园社区一小区多位居民致电12345反映,自家小区地下室的消防备用水池出现漏水,造成地下室地面大面积积水,存在安全隐患。

社区接到工单后,随即派工作人员前往查看,确认居民所反映的情况属实。随后,工作人员与小区开发商取得联系。小区开发商表示,将派出技术人员赶往事发现场。 

技术人员在现场查出原因,原来是消防备用水池侧墙长期潮湿,局部地方涂料脱落,导致渗水。很快,相关方面确定了维修方案,并派出施工人员进场施工。目前,维修工作已全部完成,备用水池漏水问题得到解决,居民们对此表示满意。

作者:许震宁责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]