首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江北新区40多家高新技术企业组团赴高校招揽人才

2019-10-27 09:05图文来源:南京日报

江北新区企业组团赴高校揽才  

南报网讯 (记者 许琴 通讯员 张丽丽) “你薪资期望多少?”“有过参与项目的经验吗?”10月26日,江北新区产业技术研创园2019年秋季高校毕业生公益专场招聘会在南京工业大学江浦校区举行,40多家高新技术企业组团进高校招揽人才。 

这次招聘的岗位涉及计算机、电子信息、通信、自动化、生物、市场营销、行政管理等专业,吸引了来自南京工业大学、南京理工大学、南京信息工程大学、安徽工业大学等多所高校的大学生。记者采访发现,本次招聘会上,各企业提供的招聘岗位薪酬多在5000元以上,其中部分技术岗位和高技能岗位都是万元起步,年薪最高达到30万。除了优厚工资待遇外,很多企业在生活环境优化、晋升平台提供、各类补贴、培训等方面,也为员工提供更多的福利空间。 

“大数据工程师月薪1万—1.5万元。”招聘会现场,一家大数据科研企业将工资标注上了招聘宣传海报,吸引了很多大学生排队投简历。该企业的工作人员说,他们希望招到有一些实际参与项目经验的人才,这样工作后能尽快上手。

本次招聘活动是江北新区为企业提供“招才引智”的系列服务之一。为了帮助企业留住人才,江北新区研创园建立了多个招聘服务平台,开建了多栋青年人才公寓,为南京江北新区建设人才高地、创新高地、产业高地提供了有力的人才保障。

作者:许琴责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]