首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

向祖国表白!药大1024名妹子拼出“中国地图”

2019-10-26 11:28图文来源:南京日报

当天,千名身着白绿相间长裙的女生如波浪般入场,变换队形,怀着对祖国的无限热爱,瞬间组成了一幅“中国地图”,从南到北、从东到西,包括钓鱼岛、赤尾屿、南沙群岛等一个都不少,将中国地图轮廓全部呈现出来。

向祖国表白!药大1024名妹子拼出“中国地图” 

这些年来,中国药科大学每一届运动会的开幕式都让人记忆犹新。今年,药大师生又将运动会跳出了新花样,千人团体拼出了“中国地图”。今年是新中国成立70周年,药大姑娘们将心中的千言万语化作翩翩舞姿,向祖国表白。当天,千名身着白绿相间长裙的女生如波浪般入场,变换队形,怀着对祖国的无限热爱,瞬间组成了一幅“中国地图”,从南到北、从东到西,包括钓鱼岛、赤尾屿、南沙群岛等一个都不少,将中国地图轮廓全部呈现出来。

作者:姜晨 张思达 杨甜子 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]