首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

吴彦祖来宁参加DESCENTE迪桑特全地形系列全国首展

2019-10-26 09:46图文来源:南报网

微信图片_20191026095045

微信图片_20191026095032

本报记者 马小淋 摄

吴彦祖来宁参加DESCENTE迪桑特全地形系列全国首展

南报网讯 10月25日,创始于日本的高端专业运动品牌DESCENTE迪桑特,在南京德基广场开启了该品牌2019 ALLTERRAIN全地形系列“形随意动”精品展全国首站。DESCENTE迪桑特品牌代言人知名演员吴彦祖亲临现场,分享对于运动与匠心精神的独到理解。

迪桑特自1935年在日本创立以来,坚持专业与创新的顶尖运动设计。2012年,正式推出ALLTERRAIN全地形系列,以设计驱动运动的理念,摈弃所有非必要元素,聚焦简约设计,打造卓越品质。

此次DESCENTE迪桑特将在全国4城开启“形随意动”ALLTERRAIN全地形系列精品展,南京作为首站为巡展预热蓄势。精品展上展出了该系列秋冬经典MISUZAWA DOWN水沢羽绒系列,并带来多款在国际上屡获殊荣的经典和创新的匠心之作。品牌代言人吴彦祖身着水沢羽绒系列经典款“MOUNTAINEER登山者”19秋冬最新象牙白配色,以简约、帅气的造型亮相精品展。他表示,成为迪桑特品牌代言人的这一年里,从最初对品牌高端专业运动的了解——滑雪、骑行、铁人三项等运动传递出的科技、创新,到ALLTERRAIN全地形系列的简约不简单,每处细节都蕴含着功能性设计的匠心精神,让他越来越认同品牌所传递出的“design that moves”——以设计驱动运动的理念。

随后,迪桑特(中国)有限公司总裁梁夏準登台,赠送吴彦祖2019秋冬全地形系列最新款“VARIANT变体”水沢羽绒服,共同开启2019 DESCENTE迪桑特ALLTERRAIN全地形系列“形随意动”精品展。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部