首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

徐峥沈腾上演列车“囧途奇遇”

2019-10-24 07:46图文来源:南京日报

南报网讯 (记者  邢虹)  徐峥“囧系列”最新力作《囧妈》近日发布沈腾版预告片。预告中,沈腾与徐峥上演列车“囧途奇遇”,一段为妈妈换包厢剧情反转,令人忍俊不禁。 

2020年春节档脚步将近,带着暌违4年的“囧系列”最新力作,徐峥首度入驻春节档。在热门影片《我和我的祖国》中,徐峥导演段落《夺冠》收获诸多好评,目前已有不少细心观众发现《夺冠》主创团队与《囧妈》存在不少重合,十分期待。徐峥认为,人们的生活、工作以及情感模式都与亲情关系有关,因此他选择“母亲”这个主题。徐峥在接受采访时表示:“自从有了孩子,我经常观察那些接送孩子的母亲。女性是家庭的定海神针,她们充满智慧,想起来会觉得很感人。”

作者:邢虹责任编辑:刘阳

周刊

过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]