首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京公积金贷款再提速 新房审批时间缩短5天

2019-10-23 09:18图文来源:扬子晚报

10月起,南京市预售商品住宅申请住房公积金贷款,只需凭备案后的《南京市商品房预售合同》正本原件即可办理审批,审批时间较之前可减少5天时间。

南京公积金管理中心表示,为进一步提高工作效率,该中心积极协调有关部门、银行及房地产开发企业,取消了买卖预告登记证明材料,公积金贷款承办银行只需凭备案后的《南京市商品房预售合同》即可受理审批住房公积金贷款。住房公积金贷款审批通过后,南京公积金管理中心将查验借款人买卖预告登记和抵押预告登记证明办理情况,审核通过后即可发放住房公积金贷款。

作者:马祚波责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]