2020年国考报名还有两天,已有岗位千里挑一

2019-10-23 07:16图文来源:南京日报

2020年国家公务员招录考试笔试报名时间已接近尾声,截止时间是10月24日18点整,还处在观望阶段没有报名的考生们需要注意了,切勿错过报名时间。

国考报名还有两天,已有岗位千里挑一  

南报网讯 (记者 毛庆) 2020年国家公务员招录考试笔试报名时间已接近尾声,截止时间是10月24日18点整,还处在观望阶段没有报名的考生们需要注意了,切勿错过报名时间。 

据统计,截至昨天下午4时,累计33312人参与报名江苏地区岗位,26883人通过审查。职位最大竞争比是1115:1。仍有6个职位无人报名,14个职位审查通过为零。 

在目前报名成功的考生中,报考人数最多的岗位是中央档案馆国家档案局中国第二历史档案馆一职,报名人数达1483人;紧随其后的是中央档案馆国家档案局中国第二历史档案馆另一岗位,目前报名人数为967人;位于第三的是中国银行保险监督管理委员会江苏监管局江苏银保监局一职,报名人数达到787人。

专家提醒,报考者要及时登录考录专题网站查询是否通过资格审查。目前报考申请尚未审查或者未通过资格审查的,可以改报其他职位。2019年10月24日18:00至10月26日18:00期间,报考申请未审查或者未通过资格审查的,不能再改报其他职位。

作者:毛庆责任编辑:刘阳

周刊

过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]