报名双十一苏宁小店“邻里之战”羽毛球赛,赢万元购物奖

2019-10-22 18:17图文来源:南报网

你还在为自己“宅家里”没机会运动而找借口吗?你还在为去不了湖南卫视双十一晚会现场而苦恼吗?

现在机会来了!即日起报名,参与苏宁小店杯——2019年苏宁易购狮斗羽毛球挑战赛“邻里之战”,有机会赢得万元购物基金,以及参加“湖南卫视苏宁易购双十一晚会”,报名时间截止到10月23日。

图片1

本次苏宁小店杯“邻里之战”羽毛球挑战赛由苏宁易购、苏宁小店、PP体育联合推出。活动旨在围绕苏宁小店周边社区,拉近线下社区邻里关系,打造“可参与、可体验”的双十一体育场景。这也是电商界“文体委员”苏宁双十一持续发力体育领域的体现,全方面打造全民狂欢的嘉年华。

据苏宁官方消息,苏宁小店杯“邻里之战”挑战赛落地北京、上海、南京、成都、武汉、西安、长沙、广州全国八座城市。赛程一共分为三个阶段:

第一阶段,报名。以家庭为单位参赛(3人,年龄16-45岁),就近选择苏宁小店线下报名,截止报名时间为10月23日。

第二阶段,报名成功后,参赛队伍由苏宁小店选送参加城市赛,城市赛时间为10月26日-27日。不过,每家苏宁小店只能选出1支队伍,单个城市选送100支队伍,名额十分有限。

城市赛采取单场淘汰制(3局2胜)、3对3趣味盲选模式(事先提交3人出场顺序)以及单局采用11分制。比赛结果选出胜利的三支队伍,并分别获得不同金额的购物奖金,如城市赛冠军将获得1万元,亚军5000元、季军3000元。此外,在城市赛中获得冠军的队伍将进入最后的环节。

图片2

图片3

第三阶段,线上总决选。全国8个城市赛冠军采取“线上拉票”的方式,票数最多的家庭队伍被评为“总冠军”,将获得参加湖南卫视苏宁易购双十一晚会的机会。

在拉票过程中,投票用户需要先成为苏宁易购或者苏宁小店的会员,才可以每天投上10票,如果分享的话还可以继续投10票。

11月6日,“邻里之战”苏宁小店杯将公布全国总冠军。

那么,参加双十一晚会的名额到底花落谁家呢?双十一已经开启,赶紧来苏宁小店报名参与“邻里之战”羽毛球比赛吧,我们拭目以待。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]