首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

浦口农创园科创中心项目提前进入地下施工阶段

2019-10-22 16:58图文来源:南报网

1

2

项目效果图 浦口国资集团供图

南报网讯 (通讯员 许媛媛)近日,南京浦口国资集团紧紧围绕“双新双创”博览会“百日冲刺”任务要求,持续发力、重点突破,加强施工管理、强化安全生产,目前,由浦口国资集团承建的南京国家现代农业产业科技创新示范园区项目提前一个月进入地下施工阶段。

据悉,南京国家现代农业产业科技创新示范园区项目是省、市、区高度关注的重点民生项目,计划总投资约60亿元,是今年“双新双创”博览会重要考察观摩点。浦口区国资集团持续强化项目现场管理在合理安排机械人员投入的同时,提前完成既定目标进度。值得一提的是农创园项目年度计划完成总投资10亿元,按照目前进度推进情况,预计年底将超额完成10亿元的投资目标任务。

浦口国资集团相关负责人表示,将进一步加强项目现场设施细节提升,对项目文明施工、标识标牌、视频制作等做好整体策划和展示,对“双新双创”博览会农创园项目考察路线、流程做好演练安排。

作者:许媛媛责任编辑:吴丽莉

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]