首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

凌晨3点耍酒疯 3男子被刑拘

2019-10-22 10:24图文来源:新华报业网

朋友聚会,小酒助兴,本是一件高兴事,但把握不住量,约束不了言行,就很可能会触犯法律。近日,鼓楼公安分局查处一起因醉酒滋事、阻碍民警执行职务案,抓获嫌疑人王某、徐某、李某,并依法对其刑事拘留。

10月12日凌晨3点多,宝塔桥派出所接到市民王女士的报警,称住在楼上的几个小伙子一直在打砸自己家门,感到非常害怕,需要警方处理。接警后,民警迅速赶到事发现场,发现四五名男子满脸通红,对着一扇紧闭的房门大喊大叫,还不时拳打脚踢,整个过道里酒气熏天。

处置过程中,几名男子情绪激动,不仅拒不配合,还不断推搡民警暴力抗法,掐住民警的脖子顶在墙角。增援警力到达现场后,将涉事的嫌疑人全部控制并带回派出所。

据了解,几名男子均为某KTV的工作人员,当天凌晨在出租屋内喝酒聚会。由于动静太大,楼下的王女士上楼交涉,希望对方不要影响他人休息。王女士回家后,几个人越想越气,认为喝酒被无端打断,扫了酒兴,于是借着酒劲,跑到对方家门口大吵大闹。

当天上午,几名男子渐渐酒醒,对凌晨发生的事情记忆模糊,当民警出示执法记录仪拍下的画面时,几个人对自己的疯狂举动懊悔不已,不住向民警道歉。 

作者:刘通责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频