助“军运”南京质检院为军运会提供信息技术保障

2019-10-22 07:14图文来源:南京日报

连续奋战300多个日夜

南京质检院为军运会提供信息技术保障  

本报讯(记者 邹伟) 10月18日晚,全球瞩目的第七届世界军人运动会在中国武汉盛大开幕。记者21日从南京市市场监管局获悉,该局下属的南京市产品质量监督检验院国家软件产品质量监督检验中心从层层选拔中脱颖而出,成为本届赛事的第三方信息化系统质量检测服务商。  

市质检院院长周骏贵介绍,自去年9月被选中作为赛事第三方信息化系统质量检测服务商后,国家软件产品质量监督检验中心技术团队驻场服务,连续300多个日夜进行现场测试。集成测试过程中,技术人员发现了近千个中高危漏洞问题,指导协同承建方进行问题修复,并进行最后的回归迭代测试,直至所有问题解决。共生成过程性及结果性测试文档700余份,赛前圆满完成了对本届军运会20个信息化子系统、27个大项的软件集成测试,以及3次全系统联调测试任务。比赛进程中,技术人员随时待命,全程保障信息化系统在大赛期间顺利运行,充分展现南京质检人“敬业、精业、勤业、诚业”的工作态度。

作者:邹伟责任编辑:刘阳

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]