首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

点赞!南京这一举措再上央视!

2019-10-20 09:35图文来源:央视网

南京市交通运输局就宣布将对市辖21座独柱墩桥梁进行抗倾覆验算及加固,并纳入2020年的城建计划。近日,南京这一举措再登央视新闻。央视报道,专家建议各地可借鉴南京经验,依照2018年公布的新桥梁设计规范,尽快对相关桥梁进行排查和抗倾覆加固设计。

不断加码到让人瞠目结舌的超载,让独柱墩桥面临的安全隐患不再被忽视。南京市交通运输局就宣布将对市辖21座独柱墩桥梁进行抗倾覆验算及加固,并纳入2020年的城建计划。近日,南京这一举措再登央视新闻。央视报道,专家建议各地可借鉴南京经验,依照2018年公布的新桥梁设计规范,尽快对相关桥梁进行排查和抗倾覆加固设计。

责任编辑:吴丽莉

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]