南京苏宁双十一多业态联动狂欢购 网友调侃刚剁的手又要没了

2019-10-18 17:22图文来源:南报网

流水的优惠,铁打的双十一。每年的双十一,都是运气和手速的对决,尽管在那天前。收集好剁手清单,练好快手秘籍。熟记平台优惠规则,怀着必胜的心上战场。

但还是在23点59分,败给了渣渣网速,看着身边的人抢到。限量的战利品,这种痛!!!小苏懂!!!

记者获悉,10月25日—27日南京苏宁正式启动“双十一提前抢”活动。价保30天,好货不用等!预存1元得100元优惠券福利。价格直降,不玩虚的。关注南京苏宁小程序即可获得福利券。

图片1

今年双十一,南京苏宁将重点发力的地方,涉及到的关键词有:S+级爆款、大聚惠、限时抢等,可谓是手段丰富,花样百出。有网友表示:818在苏宁刚剁的手还没长出来,双十一这么快就又要来啦!

美的432升对开门冰箱预售4499元,直降3000元;康佳55英寸彩电直降1600元;华帝烟灶套餐4599元,双劲芯风机,超强吸排,更适合中国家庭爆炒的饮食习惯。方太洗碗机6499元,一键超快洗,智能水箱,五大场景模式,让洗碗变得简单。更有购家电套餐最高返8000元通用券。 南京苏宁承诺价保双十一,贵就赔。让消费者放心购买。价格绝对超值。详情请见苏宁各大门店。

图片2

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频