首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

江宁规划资源分局举办主题党日活动

2019-10-18 12:16图文来源:南京日报

市规划和自然资源局江宁分局为十月、十一月政治生日的党员举办政治生日暨“四重四亮”主题党日活动,进一步强化党员政治身份认同,构建庄重、严肃、规范的党内生活,切实增强党员荣誉感、责任感、使命感。

南报网讯 (记者 周爱明) 17日,市规划和自然资源局江宁分局为十月、十一月政治生日的党员举办政治生日暨“四重四亮”主题党日活动,进一步强化党员政治身份认同,构建庄重、严肃、规范的党内生活,切实增强党员荣誉感、责任感、使命感。

活动中,党员集中观看了党性教育片《诺言》,学习赵亚夫不忘初心、扎根基层、无私奉献的精神品质。局领导向参加活动的党员赠送贺卡及书籍,并带领大家重温入党誓词。随后,在职干部中党龄最长的谭绪中代表全局党员,重温入党志愿,重忆入党经历。

江宁规划资源分局党组书记张皞表示,党员过政治生日是强化党员政治身份认同、加强党员教育管理、体现组织关怀、凝聚组织力量的重要方式。

一名党员表示,通过这种庄重的仪式,深切感受到组织的温暖关怀,唤醒了大家的入党初心,明确了“入党为什么、为党干什么”,进一步增强党员荣誉感、使命感。在今后工作中,一定要践行主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,继续为“强富美高”新江宁建设作出新的贡献。

作者:周爱明责任编辑:王玉松

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]