首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

总奖金超过万元 栖霞山发形象标识设计“征集令”

2019-10-18 09:23图文来源:南京日报

为更好地展示南京栖霞山旅游度假区形象,提升知名度和美誉度,栖霞山管委会10月17日发出“征集令”,向全社会公开征集南京栖霞山旅游度假区形象标识设计LOGO,总奖金超过万元。

栖霞山昨发形象标识设计“征集令”

全球求创意 LOGO值万金

南报网讯 (记者  李子俊)  为更好地展示南京栖霞山旅游度假区形象,提升知名度和美誉度,栖霞山管委会昨天发出“征集令”,向全社会公开征集南京栖霞山旅游度假区形象标识设计LOGO,总奖金超过万元。 

一座栖霞山,半部金陵史。栖霞山是中国四大赏枫胜地,被乾隆皇帝誉为“第一金陵明秀山”。按照规划,在不久的未来,栖霞山度假区将力争建设成为国家级旅游度假区、5A级景区。

本次活动面向海内外广泛征集形象标识设计方案,个人和组织均可投稿。要求准确反映栖霞山度假区旅游资源特色,充分展示其形象和特点。除了要符合时代气息,富有艺术感染力和视觉冲击力外,还必须契合国际游客的文化接受习惯。 

如果市民游客有兴趣,可以投稿到电子邮箱:qxsbszj@126.com。投稿时间为即日起至2019年11月16日。评选结果将在2019年12月中旬公示。一等奖1名,每人奖金5000元;二等奖2名,每人奖金2000元;三等奖5名,每人奖金1000元。    

作者:李子俊责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频