2019年度高端研发机构和海外研发机构奖励开始申报

2019-10-18 09:22图文来源:南京日报

2019年度高端研发机构和海外研发机构奖励近日开始申报,项目申报受理截止时间为2019年10月31日17:00。

高端研发机构可申报政府奖励  

南报网讯 (记者  毛庆)  2019年度高端研发机构和海外研发机构奖励近日开始申报,项目申报受理截止时间为2019年10月31日17:00。 

根据2018年和2019年的市委“一号文”,2019年度南京市高端研发机构和海外研发机构奖励计划专项,将继续支持国内外研发机构、知名跨国公司在宁落户或设立研发机构,以及支持全市企业收并购或投资设立海外研发机构。

其中,支持南京行政区域以外的国内外研发机构、知名跨国公司在宁落户或设立研发机构,根据其投资规模、研发投入及成效等情况给予最高不超过3000万元的支持。要求申报单位上一年度研发投入不少于2000万元;研发人员数占机构总人数50%以上等。支持南京企业在海外以收并购或直接投资等方式设立研发机构,直接利用海外高端人才、先进科研条件和创新环境等创新资源在当地开展研发活动。对设立海外研发机构的企业,根据其投资规模、成效等给予最高不超过500万元的支持。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒