首页 > 专题 > 2019世界智能制造大会 > 正文

“助力中国制造业的数字化转型”论坛举行

2019-10-18 09:15图文来源:南京日报

“助力中国制造业的数字化转型”论坛举行

引入先进技术,共同促进转型

南报网讯 (记者 查金忠) 2019世界智能制造大会分论坛之一的“2019富勘创新日——助力中国制造业的数字化转型”论坛昨日在南京召开。中德两国在工业4.0、智能化生产、工业教育等领域的权威人士及在工业互联网平台产业链企业共聚一堂,就工业物联网平台及应用展开深入探讨。 

本次论坛邀请到德国国家人工智能官方平台总经理、德国国家科学与工程院科技部主任Dr. Johannes Winter,同济大学工业4.0学习工厂实验室主任陈明,上海交通大学机械与动力学院副院长王皓,蜂巢互联董事长兼CEO马震,费斯托教学培训大中华区总经理徐奕临,航天云网数据研究院(江苏)有限公司董事长庄鑫等嘉宾参与。

富勘创始人及全球CEO古赋然带来题为“工业4.0时代的创新领航者”的主题演讲。他说,制造业的数字化转型、工业物联网是目前最热的话题,德国及中国引领了工业4.0、制造业数字化转型及工业物联网的发展。“我们有志把最先进的德国技术引进中国,与合作伙伴一道,为中国制造业的数字化转型做出贡献。”

作者:查金忠责任编辑:巢宸舒