中国首次室内田径世锦赛!明年3月南京见

2019-10-17 17:22图文来源:南京日报微信

南京再迎顶级体育赛事!

2020年世界室内田径锦标赛将于2020年3月13日-15日在江北新区南京室内田径馆内进行。

世界室内田径锦标赛是国际田联举办的最高级别赛事之一,这是中国首次举办世界室内田径锦标赛,也是继2015年北京世界田径锦标赛之后,又一落户中国的田径顶级赛事。今天上午,市委、市政府召开新闻发布会,通报2020年世界室内田径锦标赛基本情况及官网上线,公开征集赛事主题口号,启动赛事招商等情况。

赛事官网正式上线

目前,赛事官方网站已经正式上线。官网为中英文双版,也可通过搜索引擎搜索南京2020年世界室内田径锦标赛等关键字打开网站。

微信图片_20191017172628

网站主要发布赛事赛程、参赛运动员、交通服务以及活动互动参与等最新动态,赛会期间也会第一时间发布精彩赛场信息,下一步网站还将开通在线票务功能。

公开征集赛事主题口号

根据大型体育赛事的惯例及要求,现公开征集南京2020年世界室内田径锦标赛的主题口号。

本次口号面向全球广泛征集,个人和组织均可投稿。即日起至2019年11月17日24:00止,以电子和纸质两种形式递交作品,以交寄时的日期为准,投稿请标明赛事主题口号征集。

电子邮箱:[email protected]纸质作品邮寄地址:南京2020年世界室内田径锦标赛组委会(南京市江北新区城南河路99号)

投稿要求:

1.主题鲜明,富有创意,语言简洁,响亮上口,易于记忆;能够充分体现田径赛事主题,反映田径运动特色。2.中英双语,具有良好的互译效果。3.作品应明显区别于历届世锦赛口号及其他国际、全国性主要体育赛事的主题口号。4.字数原则上控制在10个字符以内。征集期结束后,赛事组委会将邀请相关领域的专家组成评选委员会对应征作品进行评选,并将在官方网站和相关媒体上公示评选结果,对获奖者给予一定额度的奖金。

内容来源:南京日报全媒体记者 丁劼

内容编辑:南京日报新媒体编辑 俞又丹

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]