KiDream2019城市亲子艺术节 感受一座城的温度

2019-10-17 14:59图文来源:南报网

 南报网讯 10月19日至20日,KiDream2019城市亲子艺术节将在南京万景园正式开启,小银星艺术团携手中海地产、运动生活方式服务商门派将开启一场充满童心与艺术氛围的周末艺术派对,以少儿艺术作为连接点,通过公益行动让美好生活持续为城市赋能。

图片1_副本

本次KiDream2019城市亲子艺术节携“梦想种子营”和“亲子艺术嘉年华”2大核心板块,引入成长星舞台、自然创作坊、绿野奇遇、自然市集、爱自然玩创广场等核心创意项目,内含19个艺术性十足的亲子环节,让孩子们在充满童心和想象的空间里,感受艺术所带来的无限魅力,与此同时,紫金信托小银星女童艺术助学慈善信托计划也将在KiDream2019城市亲子艺术节因爱为善,温暖再启。

图片2_副本

孩子们不仅能接触到艺术的广度,也能感受到这场亲子艺术节的厚度。作为江苏领航的少儿艺术培训品牌,小银星也将充分利用自身师资与课程优势,面向城市困难家庭女童,老少边穷地区女童,为她们提供艺术课程,求学生活资金资助等,在活动现场,小朋友们也可以参与到公益事业中,为家庭困难女童捐赠一份爱心,感受南京这座城的温度与风采。

图片3_副本

如果写一封信给明年的自己,写下未来的目标和愿望,你会变成期待中的自己吗?在时光邮局投下的每一个梦想会被认真对待。绽放在成长星舞台上的孩子们,值得所有的掌声与喝彩;在自然创作坊与音乐对话;来一场属于亲子的奇幻冒险吧,在奇幻泡泡雨里和惊喜撞个满怀!脑洞大开的手作、文创和美食,在自然市集里淘漉一番总会有新发现;在爱自然玩创广场,花草也能在画板上焕发出新的生机。

图片4_副本

艺术并不只是诗和远方,也不只有美术馆冷冰冰的展览和雕塑,艺术也可以如水般慢慢浸透普通人的生命,通过一场城市亲子艺术节,让身边的艺术苏醒,让每一个普通孩童真正通过艺术去感知,去交流,去创造,通过公益活动践行慈善责任,让爱在身边流转,用艺术沁润祖国的花朵茁壮成长。记者 冯芃 图/文

作者:冯芃责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]