首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

红色寻访邀您走进新南京“第一”地标

2019-10-17 11:05图文来源:南京日报

本月26日,南京红色文化资源点寻访阅读行动将举行第16场活动,以“见证辉煌成就,凝聚奋进力量”为主题,寻访、参观南京长江大桥等新南京的“第一”地标,欢迎各单位基层党团组织集体报名参与。

南报网讯 (记者 于洁尘 孙壹璨) 70年来,我国发展经历了由弱到强的历史跨越,南京也在多个领域创造出一个个“中国第一”“世界第一”。本月26日,南京红色文化资源点寻访阅读行动将举行第16场活动,以“见证辉煌成就,凝聚奋进力量”为主题,寻访、参观南京长江大桥等新南京的“第一”地标,欢迎各单位基层党团组织集体报名参与。 

本次活动由市委宣传部、市委党史办、市社科联、中科院紫金山天文台、中国电子熊猫集团、中铁大桥局集团第四工程有限公司、南京地铁集团有限公司、国网江苏省电力公司南京供电公司等主办,雨花台区、江宁区委宣传部和党史办联办。 

活动将分“产业腾飞”“科技创新”“城建发展”三条线路开展寻访。“产业腾飞线”将寻访中国电子熊猫集团(熊猫装备产业园)、国网江苏省电力公司南京供电公司、中国(南京)软件谷;“科技创新线”将寻访中国科学院紫金山天文台、未来网络小镇;“城建发展线”则将寻访南京地铁指挥中心、南京长江大桥,到南京规划建设展览馆参观《我和我的祖国——南京城建记忆图片展》。

活动报名时间从即日起至10月22日18时,报名者要求年龄在16—60岁之间,男女不限,身体健康,欢迎各单位基层党团组织集体报名参与。报名方式请扫文后二维码报名并填写相关信息,最终参与人员以接到电话通知为准。

1_副本

 

报名请扫二维码

作者:于洁尘 孙壹璨责任编辑:王玉松

周刊

为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]