首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

2019创艺周 公益创艺秀举行

2019-10-17 11:00图文来源:南京日报

江宁区融媒体中心旗下的江广创艺工场举办CREATION WEEK 2019创艺周少儿艺术盛典活动,这场公益创艺秀由主办方携手国家一级导演团队,联合南艺520大秀原班人马共同联袂打造。

南报网讯 (记者 周爱明) 12日晚,江宁区融媒体中心旗下的江广创艺工场举办CREATION WEEK 2019创艺周少儿艺术盛典活动,这场公益创艺秀由主办方携手国家一级导演团队,联合南艺520大秀原班人马共同联袂打造。 

活动现场,创意奥斯卡红毯秀让人仿佛置身好莱坞星光大道,现场百米秀台,五屏联动,灯光秀、爵士乐、鼓乐、舞蹈、器乐、朗诵,为观众奉献了一场声、光、电饕餮大餐。 

据现场负责人介绍,本次活动的亮点在于将少儿艺术与童模走秀完美结合,呈现出一场别具一格又特色鲜明的艺术演艺,未来将打造成为全市少儿艺术演艺领域一个全新的IP。 

江广创艺工场是由江宁广播电视台牵头,联合清华大学经管EMBA江苏校友会等社会资本共同投资开发的首创“艺培MALL”一站式培训综合体。园区现占地面积约50亩,改造后的建筑面积约3.3万平方米,是南京市甚至全国首家将全年龄阶层、全品类培训聚合在一起的平台,不仅解决了家长东奔西跑的后顾之忧,还帮助家长审核把关培训质量,将优质的教育资源带给家长。

作者:周爱明责任编辑:王玉松

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]