秋日暖心处,苏宁首家高颜值咖啡厅探店之旅

2019-10-16 17:30图文来源:南报网

近日,记者获悉南京的一家苏宁小店“偷偷”放了个大招,将二楼改造成了一家温馨的咖啡厅,吸引了不少人蜂拥而至赶去体验。记者于今日前往位于南京市玄武区研发二区的这家苏宁小店,亲身体验了苏宁的首家咖啡厅到底如何。

沿着店内楼梯一路向上来到咖啡厅,店内空间较为宽阔,而暖黄的灯光又增添了不少温馨感。店内工作人员告诉记者,楼上的咖啡厅与楼下的苏宁小店以“便利店+咖啡”的模型组合,用户群体主要以上班白领为主。

图片1

伴随着轻缓的音乐,店内整体氛围极佳。吧台前的小圆桌更适合与同事、朋友休息聊天,不怕会打扰到其他人。再往里走,记者发现店内既有可供多人茶会的长桌,也有可用于私密办公的单人小桌,更好地满足了白领群体对休闲、惬意办公场景的需求。

图片2

店内不仅有“苏小咖”咖啡系列饮品,还推出了“苏小茶”、“苏小霜”、“苏小泡”和“苏小冰”,共计五大类27款饮品,价位从12元到28元不等。其中“苏小咖”全系采用阿拉比卡咖啡豆,其咖啡因含量较低,气味柔和,口感清新微甜,略带怡人的酸味。

记者体验了店内招牌咖啡“橘香美式”,这款咖啡利用了咖啡豆本身所含的柑橘香料气味,入口清爽并带有一股清新的果香,口感回味无穷。

图片3

不仅是咖啡,其他四个系列的饮品在有实力的同时兼具颜值,其中苏小茶系列更是“颜值担当”,颜色鲜艳的同时口感清甜,是女性消费者的高频首选。店内的咖啡师还表示,店内饮品现在依然以夏季饮品为主,随着气温下降店内的饮品也会进行全面的更新,冬季热饮很快就会上线。

当然,咖啡茶品必有佐食相伴。店内准备了多款甜品,软欧面包、慕斯蛋糕、甜甜圈等烘焙食品,是办公族下午茶时极佳的选择。

图片4

记者了解到,早在去年,苏宁小店自营咖啡就以柜台入驻的形式,上线全国1000多家门店。作为重要的引流产品,咖啡和生活帮、苏宁菜场等商品服务一样,将以高性价比体验带动关联销售。

随着苏宁小店咖啡厅的正式开业,苏宁开拓了咖啡市场的第四大消费场景。未来,苏宁小店将聚焦自有品牌商品的开发与运营,拓宽多元品类SKU的同时,将流量触角伸入更多体验场景,为消费者带来更丰富的消费体验。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]