首页 > 新闻 > 国内 > 正文

吉林白城倒塌办公楼有30余年历史 被困人员有生命迹象

2019-10-14 13:12图文来源:中国新闻网

中新网长春10月14日电 14日6时许,在吉林省白城市经济开发区,白城农村商业银行股份有限公司保平分理处办公楼,在装修施工中倒塌。记者从白城宣传部门了解到,倒塌的这栋办公楼是有着30余年历史的老楼,目前被困人员有生命迹象。

据介绍,事发时有多名工人在现场施工。据白城市人民政府新闻办公室官方微博消息,据初步统计,有6名施工人员被困,目前已救出4人,送往本市医院治疗,正在积极救治,目前没有生命危险。

记者从当地宣传部门了解到,救援人员通过生命探测仪已经发现2名被困人员的位置,并有生命迹象,目前正在全力进行施救中。(完)

作者:崔颜锋 金乔责任编辑:巢宸舒

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]