首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

2019南京趣味田径定向赛开赛

2019-10-14 08:39图文来源:南京日报

10月13日上午,南京2020年世界室内田径锦标赛系列活动2019年南京趣味田径定向赛在南京滨江公园正式开赛。随着发令声响起,200多名田径运动爱好者一起向终点前进。

2019南京趣味田径定向赛开赛  

南报网讯 (记者 朱彦)昨天上午,南京2020年世界室内田径锦标赛系列活动2019年南京趣味田径定向赛在南京滨江公园正式开赛。随着发令声响起,200多名田径运动爱好者一起向终点前进。

2019年南京趣味田径定向赛由2020年世界室内田径锦标赛组委会主办,2020年世界室内田径锦标赛组委会媒体宣传部承办。

此次趣味田径定向赛以闯关的模式进行趣味田径体验,在全程约3公里的赛程中,参赛选手们体验了趣味摸高、趣味跨栏、趣味跳远三个项目。田径知识问答小游戏的设置让参赛者在体验趣味田径运动的同时,还能了解到关于世界室内田径锦标赛的小知识。活动现场,记者看到参赛选手涵盖50后至00后各年龄段,选手们你追我赶,以饱满的热情参与赛事,将现场气氛逐渐推向高潮。

2019南京趣味田径定向赛将进一步阐释世界室内田径锦标赛理念内涵,更好地传递这一体育盛会所蕴含的精神内涵,让更多市民了解并参与到田径运动中来。明年3月13日—15日,南京江北新区青奥体育公园将迎来2020年世界室内田径锦标赛,这是中国首次举办室内田径世锦赛。    

作者:朱彦责任编辑:巢宸舒

周刊

五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]