首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《大约在冬季》定档11.15 马思纯霍建华“如约而至”

2019-10-13 14:47图文来源:中央广电总台国际在线

近日,电影《大约在冬季》公布了一组定档海报和预告,宣布电影定档11月15日。

电影《大约在冬季》由饶雪漫同名小说改编,衍生自轰动歌坛传唱至今的齐秦金曲IP,讲述的是洛杉矶长大的女孩小念(文淇 饰),因一场变故随看似冷漠的母亲安然(马思纯 饰)回国,偶然发现的一张琉璃手链的照片,意外揭开一段被母亲尘封近三十年的爱情故事——北师大才女安然与台湾男生齐啸(霍建华 饰)在1991年齐秦演唱会上邂逅相识相爱,这段热烈的爱情却屡屡因为误会、变故和时代原因遗憾分离。当有机会再次重逢,会重燃?会逃避?还是会放下?结局,大约在冬季揭晓。

在片方发布“如约而至”主题海报中 ,马思纯与霍建华深情相拥,似有轻语呢喃,额头相抵,情不自禁流露出来的爱意让人回味无穷。海报中“11.15 如约而至”与 “没有我的岁月里,你要保重自己”的文案情绪呼应,仿若一场与观众的承诺和叮咛,将离别的氛围渲染到了极致。

此次公布的“如约而至”版定档预告还首次曝光了电影主演阵容,魏大勋、张瑶、林柏宏、 文淇、侯佩岑等实力与口碑兼具的演员陆续出现,也将观众对电影的期待推至高潮。

据悉,电影《大约在冬季》已定档于2019年11月15日全国上映。

责任编辑:巢宸舒

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]