首页 > 新闻 > 国内 > 正文

叶璇劝阻这事被骂“神经病”!最气人的不是熊孩子…

2019-10-13 11:58图文来源:人民日报微信

10月10日,艺人叶璇的一条微博

引发网友热议↓↓

微信图片_20191013115914

据@叶璇 发布的视频显示,因为一位男乘客在火车上大声公放,她和对方产生了争执。

她在微博中表示:“老伯再三重申坚持要求我把这段视频发布到网上给大家评理......也许有认识他的家人朋友同事能帮助教育他,公众场合该怎么遵循操守。”

事后,叶璇的工作人员表示:已经找了乘务员和乘警,但该乘客还是一直不停地在外放,叶璇一开始并没有想发微博,是因为老人说“那你发呀”。

杭州铁路乘警支队民警则表示,这不属于违法行为,只能批评教育。 

相关话题

#高铁外放视频叶璇劝阻被骂#

迅速冲上微博热搜。

1

对于乘客老伯的行为

有网友表示谴责

并且对叶璇敢于发声表示赞赏

QQ图片20191013120115

@新京报我们视频发起一个微博投票——

在高铁上最反感的行为是什么?

近半数的网友选择了手机大声外放

1

不少网友前来分享亲身经历:

1

对此,你怎么看?欢迎留言!

来源:中国青年报(ID:zqbcyol),整理:陈垠杉。综合@新京报我们视频 、@叶璇 、封面新闻 、@时间视频、西湖之声等

作者:陈垠杉责任编辑:巢宸舒

周刊

教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]