交通银行江苏省分行持续加大资产业务推进力度

2019-10-12 10:08图文来源:南报网

创新思路 多措并举——交通银行江苏省分行持续加大资产业务推进力度

南报网讯 今年以来,交通银行江苏省分行聚焦深化金融供给侧结构性改革,以总行“186”战略施工图为指引,持续创新产品和服务,增强金融服务实体经济能力。截至9月末,交通银行江苏省分行人民币各项贷款余额近3300亿元,较上月增长31亿元,9月单月增量排名系统第2,进一步推进资产业务发展。

一是充分抓住长三角一体化发展和江苏新设自贸区的机遇,紧跟全省区域经济发展导向,聚焦资产业务新增长点。该行第一时间推出了《交通银行江苏省自由贸易试验区江北片区综合金融服务方案》,第一时间启动江苏自贸试验区多元化金融服务,落地首笔贸易融资业务、首笔小企业贷款业务、首笔投资银行业务等,助力一批企业率先体验政策红利,尽享区内结算与融资便利。同时,该行持续跟踪重大项目信息,积极支持重点领域和重点行业发展,在加大项目储备力度的同时,前中后台配合全力推进项目落地。

二是提高政治站位,落实监管要求,大力推进普惠金融发展。一方面做好“百核千链”工程建设,以链金融创新产品为切入点,深化与优质核心企业的合作关系,带动链属企业客户批量拓展;另一方面持续推进“线上税融通”“线上抵押贷”等线上产品,提高服务客户的质效。9月末该行“两增”口径小微贷款余额超120亿元,较年初增加约40亿,增幅44.1%,远高于各项贷款平均增幅。

下一步,交通银行江苏省分行将努力践行“金融支持实体经济”的责任与使命,提升融资水平,创新服务模式,为“强富美高”新江苏建设做出更大的贡献!

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频