首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

古川雄辉升级当爸啦!发博官宣母女平安好消息

2019-10-12 09:45图文来源:北青网娱乐

10月11日,古川雄辉在微博上宣布女儿出生的好消息!微博翻译内容为:“致所有粉丝,这次,请允许我报告大女儿已经平安出生的事。托您的福,母亲和孩子都很健康。我衷心感谢所有支持我的粉丝。今后我也会以演员的身份继续努力,请大家多多支持!”

不少粉丝都送上了真诚的祝福:“恭喜哥哥啦!!!!”“母女平安!!恭喜小哥!!呜呜呜感动哭!!”

据悉,今年6月23日,古川雄辉宣布结婚喜讯,随后日媒报道称,他是在前一日和大4岁圈外女友提交结婚申请,女方当时已经怀孕。

责任编辑:巢宸舒

周刊

11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]