首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 高淳区 > 正文

江苏人才创新创业路演高淳专场举行

2019-10-12 09:43图文来源:南京日报

江苏人才创新创业路演高淳专场昨天顺利举行,一批优质项目轮番上台路演。现场,高淳区人民政府与江苏高科技投资集团达成全面战略合作。

南报网讯 (记者 徐萌 通讯员 诸定翔) 江苏人才创新创业路演高淳专场昨天顺利举行,一批优质项目轮番上台路演。现场,高淳区人民政府与江苏高科技投资集团达成全面战略合作。

现场,5个优质项目轮番上台,接受来自业内专家、创投界的审视,寻求项目资本对接。5个项目涉及大健康、物联网、智能制造等多个领域,不但在业内数一数二,而且各具特色。每个路演项目20分钟路演时间结束后,现场专家加以评点,投资机构对感兴趣的项目进一步交流互动。 

据介绍,本次活动是江苏人才创新创业路演活动的第四十四场。为进一步推进人才创新创业,2017年8月,在省人才办指导下,江苏人才创新创业路演中心正式成立,由江苏高科技投资集团负责建设并运作。

为贯彻落实建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前列,高淳区政府与江苏高科技投资集团将加强全面战略合作,本着“优势互补、互利协作、注重实效、共谋发展”的原则,充分发挥江苏高投集团在“人才引进、招商引资、专业咨询、金融服务、金融人才”等方面专业能力和资源优势,助力高淳区产业转型升级和高质量发展。

现场,高淳区委书记吴勇强表示,近年来,高淳抢抓市委市政府支持高淳高质量发展的重大机遇,紧紧围绕“现代活力新副城、美丽南京示范区、创新名城南部支点”城市定位,大力实施“六个年行动”,特别是聚焦医疗健康、汽车核心零部件、节能环保新材料等主导产业,全面实施两轮百日招商竞赛活动,今年已签约落户亿元项目77个、10亿元项目11个,协议总投资达到609.3亿元,形成了重抓项目、大抓项目的强劲势头;构建了优质高效、热忱服务的营商环境;打造了娴静宜居、安定和谐的社会氛围。未来高淳必将成为一块产业发展旺、营商环境优、城市颜值美、幸福指数高的宝地、福地。 

江苏高科技投资集团董事长董梁表示,未来将以专业眼光和高效运作,深度挖掘高淳区主导产业、科技创新、文化旅游等方面的巨大潜力,形成互惠双赢、振翅腾飞的良好局面。

作者:徐萌责任编辑:王玉松

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]