首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《陈情令》南京演唱会来袭,网友:期待王一博和肖战

2019-10-12 09:26图文来源:光明网

说起《陈情令》这部剧,也是受到很多人的喜爱,虽然早已经播完了,可是热度一直很高,随着《陈情令》的热播,也是让剧中的演员也火了起来。

此前就曾传出过《陈情令》演唱会的消息,粉丝们也是纷纷表示想去,不过并没有确切的消息,10月9日《陈情令》官方终于官宣了演唱会的时间和地点。

微信图片_20191012093105

11月1日——11月2日,地点南京,演唱会官宣的消息也是令粉丝们激动不已,表示终于等到了肖战和王一博,此次演唱会除了肖战和王一博,还有阿云嘎,周深等人。

王一博和肖战在剧中饰演的蓝忘机和魏无羡也给我们带来了很多欢乐,对于能够再次看到两人,粉丝们也是非常激动,纷纷表示一定要抢到票。

其中呼声最高的莫过于王一博和肖战了,粉丝们也是非常期待看到两人,毕竟终于等来了《陈情令》演唱会的官宣消息。

也是非常期待了,你喜欢王一博和肖战吗?

责任编辑:巢宸舒

周刊

故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]