首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《釜山行2》杀青 这次来的是丧尸!

2019-10-12 07:55图文来源:新京报

《釜山行2》杀青,2020年夏天上映,孔刘未出演

10月11日,韩国女演员李贞贤在社交网站晒照,并配文:“电影《釜山行2:半岛》拍摄结束!2020年夏天!请多多期待!”

《半岛》是《釜山行》的续作,于今年6月24日正式开机。影片讲述了《釜山行》的故事发生4年后,整个半岛化为了一片废墟,人们为了逃离半岛展开了最后的殊死搏斗故事。

《半岛》继续由《釜山行》的导演延相昊执导。李贞贤出演女主角,另外有姜栋元、李来等加盟。遗憾的是,包括孔刘和马东锡在内的《釜山行》主要演员都未再次参演续集。该片导演曾在采访中表示,孔刘和马东锡在《釜山行》中已经变成了丧尸,因此《半岛》会采用全新的演员。

责任编辑:吴丽莉

周刊

目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]