首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京天气:周末无明显降水 下周最低气温12—14℃

2019-10-12 07:19图文来源:南京日报

这个周末,我市天气尚可,无明显降水。但冷空气已经在路上了,预计下周开始,我市气温下降明显,最低气温只有12—14℃。

周末无雨 下周降温  

南报网讯 (记者 钱红艳) 这个周末,我市天气尚可,无明显降水。但冷空气已经在路上了,预计下周开始,我市气温下降明显,最低气温只有12—14℃。 

入秋之后,天气逐渐转凉。昨天,天空依然被厚厚云层所覆盖,部分地区也飘了小雨,全市最高气温22—24℃。市气象台预报,今明两天全市以云系变化为主,无明显降水,气温也比较稳定,最高气温24—25℃,最低气温18—19℃。预计14日,随着冷空气南下影响我市,届时全市阴有时有小雨,15日—17日气温将明显下降,预计最高气温在21—22℃,最低气温只有12—14℃。

作者:钱红艳责任编辑:吴丽莉