首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《陈情令》南京演唱会官宣:肖战王一博再度合体

2019-10-12 11:48图文来源:北青网娱乐

10月11日晚,陈情令官方曝光演唱会嘉宾海报,并配文写道:“以梦为马,歌酒趁年华。”从巨幅演唱会海报可以看出,两位男主——肖战、王一博度次合体。除此之外,还有歌手周深、王菊、朱星杰等人加盟,阵容十分引人期待。

演唱会全阵容曝光

据悉,9月中旬时,《陈情令》演唱会确定将于11月份在南京举办。目前阵容曝光,除主演之外,饰演舅舅“江澄”的汪卓成、饰演鬼将军“温宁”的于斌以及饰演“蓝曦臣”的刘海宽三位深受喜爱的演员也在海报之列,男主创基本全员到齐。不过,也有小小的遗憾,饰演师姐“江厌离”的宣璐和饰演“温情”的孟子义并未出现在官宣阵容中。

责任编辑:吴丽莉

周刊

目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]