招商银行泰州分行开展行庆9周年员工趣味运动会

2019-10-11 13:50图文来源:南报网

为营造“快乐工作,健康生活”的良好氛围,招商银行泰州分行于9周年行庆之际,开展了一场别开生面的员工趣味运动会。

大家身着统一服装、精神抖擞,在主持人的指挥下,分成6组,起队名、画队旗,展示团队风采。“新启航”、“三招必胜”、“唯吾独尊”一个个响亮的名字从心中喊出,激励着每个人奋勇向前……

运动会巧妙地将趣味运动项目与才艺展示糅合在一起,既有精彩的老鹰捉小鸡,又有动感十足的舞蹈串烧,还有轻松搞笑的运面粉、浪漫激情的华尔兹等,比赛在一片加油、欢呼声中如火如荼地进行着。

运动会最后,大家聚集在一起唱响《我和我的祖国》,用饱满深情的歌声表达了对祖国母亲的依恋和热爱,更表达出为招商银行泰州分行美好明天而努力工作的信心和决心。

此次行庆趣味运动会,提升了泰州分行全行员工的凝聚力,充分展现了招行充满活力的企业文化。招商银行泰州分行将以此次趣味运动会为契机,积极提升员工乐观向上的生活和工作态度,开展形式多样的全员健身活动,进一步激发员工的工作热情。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部