庆国庆 迎重阳 招商银行盐城大丰支行走进老年大学举办活动

2019-10-11 13:49图文来源:南报网

在国庆、重阳双节到来之际,招商银行盐城大丰支行联合大丰区老干部局、区老年大学联合举办“庆国庆 迎重阳”掼蛋比赛。

活动的举办,得到了老年大学的积极响应,吸引了近80名大丰区退休老干部踊跃参与,比赛现场气氛热烈。

盐城大丰支行为参赛选手们现场发放了近期精选产品宣传单,现阶段部分产品也引起了不少选手的兴趣,表示近期将来现场咨询并选购。

比赛结束后,特邀大丰区老干部局领导为获奖选手颁奖。活动的成功举办也得到了老干部局、老年大学的一致认可,并表示希望与招商银行长期合作,共同服务好老干部群体。

本次活动的举办,提升了招商银行在大丰区域老年群体中的品牌知名度,拉近了与老年群体的距离,今后还将进一步聚焦与老年客群的联动,契合优势产品及服务,逐步取得突破。

图片1

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]