首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京20家重点高中公开招聘37名教师,全部进编

2019-10-10 11:11图文来源:现代快报

10月9日,记者从南京市人社局获悉,南京市教育系统部分事业单位将面向社会公开招聘37名教师,全部进编。

10月9日,记者从南京市人社局获悉,南京市教育系统部分事业单位将面向社会公开招聘37名教师,全部进编。

记者注意到,此次教师招聘涉及南京外国语学校、南师附中、金陵中学、南京一中、中华中学、南京十三中、南京师范大学附属秦淮科技高中等20所重点高中。招聘要求都不低,要求报考人员是2020年全日制应届硕士研究生及以上学历毕业生(须于2020年8月1日前取得毕业证书、学位证书、教师资格证书);年龄在35周岁以下(1984年10月31日后出生),博士研究生可放宽至40周岁(1979年10月31日后出生),具备报考岗位要求的其他资格条件(详见《岗位信息表》)。

本次招聘采用网上报名的方式。报考人员可登录南京市教育局官网(http://edu.nanjing.gov.cn/)“教师招聘”模块进行网上报名,每人只能报名一个单位的一个岗位。报名、材料及照片上传时间为10月13日8:00—10月17日12:00。考试分为笔试和面试两部分,均为百分制,两项成绩的合格线均为60分。其中,笔试定于2019年10月19日举行,笔试成绩当日在南京市教育局网站公布。面试则于2019年10月20日进行。

 

作者:徐苏宁责任编辑:吴丽莉