首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁汤山集中整治校园环境“暖心护学”

2019-10-10 09:12图文来源:南京日报

记者日前获悉,为确保辖区校园及周边治安等环境安全有序,保障师生人身安全及各项教育教学活动正常进行,江宁汤山安监、文教办、综治、市容办、食药监联合公安部门对汤山中小学、幼儿园开展校园及周边治安等环境集中执法整治行动。

汤山集中整治校园环境“暖心护学”  

南报网讯 (通讯员 赵欣 吕珂 记者 杜莹) 记者日前获悉,为确保辖区校园及周边治安等环境安全有序,保障师生人身安全及各项教育教学活动正常进行,江宁汤山安监、文教办、综治、市容办、食药监联合公安部门对汤山中小学、幼儿园开展校园及周边治安等环境集中执法整治行动。

行动组实地查看了各中小学安全设施、校园环境卫生、周边交通及治安等情况,对校内建筑、消防、食堂等设施存在的安全隐患,以及学校周边小卖部、文具店等经营场所的食品安全等问题进行了系统排查。行动组还对校园周边占道经营及流动摊点、校门口车辆乱停乱放等问题进行集中整治,切实维护学校周边交通秩序,保障学生出行安全。

作者:杜莹责任编辑:吴丽莉

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]