首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

这里12条“断头路”全打通,年底还将……

2019-10-09 20:23图文来源:南京区街一号微信

打通“断头路”

是城市发展之需、民心所向。

截至目前

溧水城西“断头路”已经全部打通

年底还有一条主线道路完工

据了解,针对溧水区城西“断头路和瓶颈路”较多,影响城市通行效率的问题,自2016年3月以来,区商旅集团为民办实事,让道路更畅通,共贯通了西坛路等12条城区“断头路”,新建道路总长度达5.4公里,大大疏导了“断头路”周边交通流量,提高了交通通行能力。

其中,2015年城西棚户区道路建设项目包括小西门、红花巷道路,西坛路,永昌东路,秀园西苑北规划路。

小西门、红花巷道路自2016年8月17日开工,2018年11月20日竣工,道路全长880米、宽24米。

西坛路(交通西路—河滨花园段)自2016年3月18日开工,2017年1月20日竣工,道路全长330米、宽28米。

永昌东路(双塘路—宝塔路)自2017年5月5日开工,2017年10月16日竣工,道路全长280米、宽24米。

秀园西苑北规划路(栖凤路—西坛路)自2017年4月5日开工,2019年6月3日竣工,道路全长450米、宽18米。

2016—2017年城西棚户区道路建设包括二小东规划路、城西市场路、花园西路西、西坛路、永昌东路、秀园中路、小西门路西延、新珠路。

此外,处于城市中心轴线位置的交通东路,综合整治工程西起珍珠路,东至宁杭高速入口,全长4.2公里。9月20日,主线道路全部贯通,整个项目将于12月底前全部完工。届时将有效补充和完善溧水主城区道路网络,并改善城市东西方向出行的交通条件,对溧水主城区中部的市民出行有着积极的意义。

转载自南京区街一号

责任编辑:朱皓

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]