国潮来袭!苏宁易购联动十城燃动十一小长假

2019-10-08 16:12图文来源:南报网

南报网讯(记者 冯芃)国庆期间,苏宁易购国潮嘉年华活动正式开启。在南京、上海、成都、杭州、深圳、石家庄、宁波、南昌、郑州、南昌十大特色城市拉开了为期三天的狂欢序幕,在全国掀起了一股国潮新风尚。

QQ截图20191008161510_副本

活动现场共设国潮发烧馆、中华美食馆、国潮影音馆、国潮游戏馆四大特色展馆,各类“黑科技”智能家电轮番上阵,定义“国风”新概念。活动现场气氛火爆,吸引无数行人纷纷驻足参与,全国线下日均人流量高达50万人次,参与体验者众多,成为消费者体验智能家电、购买家电产品的新场景。

QQ截图20191008161518_副本

在此次活动的主会场南京站,充满金陵特色的展馆在十一小长假首日悄然落地弘阳广场。展馆内的“真人抓娃娃机”引发了无数“大孩子”与小孩子的积极参与,体验者的每次下落都引得现场欢笑与掌声不断。活动现场准备的3000余份苏格拉宁玩偶、小狮子抱枕、手持电风扇等小奖品纷纷送出,新加坡双人游、华为P30与TF口红几个终极大奖也分别花落在几位幸运儿的手中,让兑奖现场顿时变为“柠檬精”聚集地。

QQ截图20191008161525_副本

四大特色展馆的体验人群络绎不绝,不少参与者表示就像参加了一场别具特色的“科技家电庙会”,新鲜又热闹。

在国潮发烧馆内陈列了苏宁极物最新发布与最热销的智能家电产品,故宫联名系列产品凭借其别具特色的古典风格,吸引了不少身着汉服的小姐姐们拍照打卡。现场还可体验莱克造型师提供的免费造型服务;中华美食馆内的老乡鸡免费香浓鸡汤、香辣蟹等风味美食则诱惑着无数“吃货”的胃;国潮影音馆内设多款潮酷的视听产品,不少发烧友被高端的音箱、耳机所吸引;最受关注的还要数国潮游戏馆,其内展示了时下最in的电脑、手机、游戏机等潮玩新品,成为了现场游戏爱好者的天堂。

QQ截图20191008161532_副本

活动展馆利用传统国风进行布展,结合满满科技风的产品进行陈列,带来的是沉浸感十足的智能家电体验新场景。苏宁易购国潮嘉年华是一场传统风俗与现代科技的全新碰撞,也是一次对于“国风”的新定义。中国造智能家电成为新一代“国货之光”,代表了新时代青年国人追逐的潮流与风向所在。

近几年来,中国文化、中国品牌在全球范围内影响力不断增强。“国潮”二字所代表的的文化与品牌理念也越来越受到人们的喜爱与追捧。此次苏宁易购举办的“国潮嘉年华”活动,正是为了让观众们近距离的、通过沉浸式体验和有趣的互动,在感受中国家电品牌发展、感受科技力量的同时,激发对“中国制造”的认同感。(苏宁供图)

作者:冯芃责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]